吉建军胡军深入我市部分重点项目企业调研

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:332

27日上午,市委常委、常务副市长吉建军,副市长胡军带领市发改、工信、商务、海关、土地等部门负责人,深入我市部分重点项目企业调研,了解建设经营情况,破解项目推进难题,推进企业创新发展。

在港区,吉建军、胡军详细了解益海粮油迁建项目情况后指出,项目可研站位要高,要抓住国家“一带一路”战略机遇和我市内河航运优势,抓住“粮头食尾”“农头工尾”,延伸产业链、提升价值链,推进我市农业转型升级。各相关单位和部门要按照国家产业政策要求,齐头并进,扎实做好项目前期各项工作,力争项目三季度开工建设。

在沈丘凯旺电子科技有限公司,吉建军、胡军与企业负责人深入交谈,了解企业产品生产、销售和市场开拓等情况,并希望企业在确保做好疫情防控工作的同时,抢抓时机复工复产,抢占市场份额。同时,要注重提升企业核心竞争能力、创新能力、管理能力,实现企业生产规模、产品质量质的飞跃。

郸城金丹科技多年居乳酸行业龙头位置,拥有多项核心技术和关键工艺,其产品在国内拥有较高的市场占有率。吉建军、胡军指出,企业要制定战略规划,要有开放意识和国际视野,在始终占领技术制高点的同时,稳中求进,积极开拓国内外市场,进一步做强做大。

吉建军、胡军一行还到沈丘机械产业园、郸城返乡创业伞业城等项目工地进行了实地调研。(记者李莉)


    • 发布日期:2020-02-08       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img