市纪委监委机关、市委巡察机构
“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:195

1月20日,市纪委监委机关、市委巡察机构“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴刚出席会议并讲话。市委第九巡回指导组到会指导。

“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,市纪委监委机关、市委巡察机构坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委决策部署,主题教育取得了阶段性成果。

吴刚指出,开展主题教育的生动实践,为全面加强委机关党的建设积累了经验、提供了启示,扎实做好巩固深化主题教育成果工作,为推动新时代纪检监察工作高质量发展提供强大动力。

吴刚要求,要在总结经验的基础上,把主题教育常态化、长期化。要持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持不懈提升理论素养、政治素养,始终如一铸就对党绝对忠诚的政治品格;要带头加强党的政治建设,继承对党绝对忠诚的光荣传统,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士;发扬斗争精神,勇于担当作为,把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中,以自我革命的精神抓好主题教育后续工作,努力推动全市新时代纪检监察工作高质量发展,为全面建成小康社会、在谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章中绘就周口特色添彩画卷提供坚强保证。(记者 王晨) 


    • 发布日期:2020-01-21       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img