农工党周口市委
召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动民主生活会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:133

1月20日,农工党周口市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动民主生活会。农工党河南省委专职副主委、农工党河南省监督委员会主任花亚伟,市政协副主席、农工党周口市委主委程维明参加会议。

程维明指出,要抓好理想信念教育,进一步巩固共同的思想政治基础,要坚持把理想信念教育始终放在突出位置,常抓不懈,抓好集体学习,联系实际学习,抓好自我教育,不断提升自身素质。要不忘多党合作初心,强化参政党意识,坚决拥护中国共产党的领导,坚定不移地捍卫中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。要担当起新时代参政党的职责和使命,认真学习优良传统,自觉践行优良传统,加强组织建设,加强制度建设,加强队伍管理,加强日常管理,全面加强自身建设。要强化责任担当,提升工作水平,增强责任意识,狠抓调查研究,勇于改革创新,不断推动工作理念、工作举措和机制创新,高质量履职尽责。要全力抓好整改,确保活动成效,坚持将学习与查摆问题相结合、与解决问题相结合,细化整改措施,保证整改成效。(记者 王泉林) 


    • 发布日期:2020-01-21       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img