县长李锡勇到老冢镇娄庄村慰问

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:21

新春佳节即将到来之际,1月19日,县长李锡勇到老冢镇娄庄村慰问。县财政局、县纺织协会主要负责人参加慰问。

    在贫困户娄元想家中,李锡勇细致询问他们的的家庭收入情况、健康状况、子女上学和生活开支等情况,了解他们目前存在的困难和问题,现场帮助贫困户解决实际困难,并鼓励他们树立信心,克服困难,通过政策扶持、各方帮助、自力更生,早日脱贫致富。当看到娄元想放假在家的学生时,李锡勇详细了解他们在校的生活、学习情况,并鼓励他们要树立远大的人生志向,振奋精神,以学业为主,安心学习,勤奋好学,自强自立。

   

    在李庄村居村联养点,李锡勇详细了解他们的生活、身体等情况,并向他们送上节日的祝福。五保老人握着李锡勇的手,激动的说:“感谢党的好政策,让我们吃的好、睡的香,天天有好日子过。”朴实的话语表达了老人们的喜悦和感激之情。

    李锡勇要求,乡村干部要认真落实好值班制度,确保敬老院春节期间安全稳定,并叮嘱工作人员一定要耐心、细心地做好服务老人工作,不仅要照顾好老人的饮食起居,更要关心老人的精神状态,使老人们从内感受到居村联养点的温暖,真正做到让老人们老有所养、老有所乐。

 

   

李锡勇还到贫困户杨雪琴、娄学勤家中慰问,并为他们送去慰问品和慰问金。



    • 发布日期:2020-01-20       来源:太康县人民政府办公室       编辑:仝文超

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img