吉建军、胡军到周口高铁东站现场办公

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:365

1月17日晚,市委常委、常务副市长吉建军,副市长胡军到周口高铁东站现场办公,解决高铁站场交通秩序综合整治问题。

春节临近,周口高铁东站客流量大幅增加,日均客流量突破1万人次,随着客流量的激增,逐渐暴露出工作中存在的管理漏洞以及亟待解决的问题。

吉建军、胡军要求,要严格交通管制,按照属地管理原则,进一步理顺管理体制机制。市城乡一体化示范区和公安、交警、交通、城管、住建、发改等各相关单位和部门要通力协作,密切配合,切实解决高铁站落客平台、站前广场道路交通秩序等问题,确保春运客流高峰期高铁站安全、旅客有序出行。要强化治安管控,高度重视高铁站场以及周边的社会治安管理,既要做好执勤值守,还要做好机制安排,切实维护好公共秩序、社会安全,更好地保护人民群众生命财产安全。要加强卫生管理,加快完善基础设施,实行精细化管理,为旅客提供文明舒适的出行环境。要优化便民举措,牢固树立以人为本、方便旅客的服务理念,及时发现、解决问题,持续创新开展好各项便民服务活动,提高群众满意度。同时,积极号召机动车驾驶员提高文明驾车、文明载客的意识,严格遵守站前广场秩序,合理有序停放车辆,确保高铁站场通行秩序井然。(记者 李莉) 


    • 发布日期:2020-01-20       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img