太康县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:33

6371501906526150005387815.jpg

    1月17日,我县在综合楼一楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。王国玺、李锡勇、刘海艇、张思民、王建林等处级领导干部出席会议,市委第二巡回指导组全体成员,县委主题教育领导小组成员及办公室负责同志、各组组长、副组长,各乡镇党委书记、分管组织工作的副书记、组织委员,各部委办副职、县直各单位党政正职,主题教育各巡回指导组组长等参加会议。 市委第二巡回督导组组长魏新建到会指导。 

    县委书记王国玺强调,一是要全面总结主题教育工作成效,在对标对表中增强践行“两个维护”的政治自觉。聚焦理论学习有收获,提高了真信笃行、知行合一能力。聚焦思想政治受洗礼,增强了守初心、担使命的坚定性和自觉性。聚焦干事创业敢担当,激发了开拓创新、加快发展的斗志和激情。聚焦为民服务解难题,增强了群众的获得感幸福感安全感。聚焦清正廉洁作表率,提高了严守底线、不越红线的法纪意识和底线意识。二是要深刻领悟主题教育经验启示,在守正创新中筑牢守初心担使命的思想根基。必须聚焦主题主线,做到学思践悟。必须坚持以上率下,发挥示范作用。必须从严从实督导,层层传导压力。三是持续巩固主题教育成果,在深化拓展中强化推动发展的责任担当。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决做到“两个维护”。以“钉钉子”精神继续抓好整改,确保取得实实在在的成效。坚决落实“两个责任”,从严从实监督执纪问责。切实转变作风,把自我革命的做法延续下来。 

    王国玺要求,今年是决胜全面社会、实现“十三五”规划收官之年,实现第一个百年奋斗目标,任务光荣而艰巨。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,奋力开创全县党的建设和党的事业新局面,向全县人民交出一份满意的答卷! 

    魏新建在讲话中指出,主题教育开展以来,太康县委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央和省委、市委部署要求,加强领导、精心组织、扎实推进,主题教育取得了丰硕成果。


    • 发布日期:2020-01-17       来源:太康县人民政府办公室       编辑:张彬 仝文超

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img