周口市信息化项目专家咨询委员会成立

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:115

图片1.jpg

为进一步推动市政府信息化项目建设的科学化、制度化、规范化,1月2日上午,市信息化项目专家咨询委员会成立市政务服务和大数据管理局首批13名区域内信息化建设专家参会。

会议由市政务服务和大数据管理局党组书记、局长刘涛主持。会上,刘涛局长强调了市信息化项目建设专家咨询委员会成立的目的和意义,明确了专家委员会肩负的任务和责任,要求专家咨询委员会主动作为,做好周口信息化项目建设协助政府决策的智囊团队;做好周口信息化项目建设把关定向的论证评审团队;做好周口信息化项目全流程建设的监督指导团队。

安展副局长介绍了我市信息化建设情况,及专家遴选标准,并请各位专家对《周口市政务信息化项目建设管理暂行办法》(征求意见稿)提出修改意见。专家组成员周口师范学院刘伟教授代表专家做了表态发言,表示要认真履职尽责,加强交流学习,当好政府参谋,时刻站在政府角度,依法依规办事,严格遵守政治纪律和廉洁纪律,确保周口市信息化发展守正出新、行稳致远。会上,刘涛局长为首批信息化项目咨询委员会专家颁发了聘书。



    • 发布日期:2020-01-06       来源:市政务服务和大数据管理局       编辑:市政务服务和大数据管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img