太康县召开2020年迎新春老干部座谈会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:79

   

    1月15日,我县在综合楼常委会议室召开2020年迎新春老干部座谈会。王国玺、李锡勇、刘海艇、张思民、王建林等县领导及我县曾担任县级实职的老干部参加会议。 

    会上,县长李锡勇通报了2019年太康县经济社会发展情况,县委常委、纪委书记、监委主任何明照通报了2019年太康县党风廉政建设情况。 

    老干部代表金长朗、卢长庆、许贤信等先后发言。与会老干部纷纷表示我县几年来产业集聚区发展快,规模大,管理好,效果比较明显,成绩非常喜人。县委、县政府所做的实事,取得的成就,令人感动,催人奋进。今后将继续关注县委、县政府各项工作,共同营造一心一意搞建设、聚精会神谋发展的和谐氛围,为加快推进县域经济快速发展做出应有贡献。 

    县委书记王国玺代表县四个班子向长期以来关心、支持太康发展的老领导、老同志致以诚挚的敬意,向全县广大离退休干部致以节日的问候。 

    王国玺对老干部们关心支持全县工作表示衷心感谢,并向老干部们致以节日的问候和新春的祝福。王国玺指出,2019年是新中国成立70周年,在中央、省委、市委的坚强领导下,太康经济社会发生了翻天覆地的变化,各项事业的发展始终与时代同步、与祖国同行,这其中也是各位老领导无私奉献、艰苦奋斗的结果。2020年是完成“十三五”规划,全面建成小康社会和实现第一个百年奋斗目标的收官之年,希望各位老领导一如既往地关心和支持太康的发展,继续发挥好参谋作用、监督作用、桥梁作用和宣传作用,积极建言献策、为全县圆满完成各项目标任务发挥余热、贡献力量。



    • 发布日期:2020-01-16       来源:太康县人民政府办公室       编辑:张彬 仝文超

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img