县委书记王国玺召开企业代表座谈会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:89

   

    1月13日,县委书记王国玺在综合楼三楼常委会议室主持召开企业代表座谈会。县委常委、县委办公室主任张雪芳,县产业集聚区管委会常务副主任陈令春及我县部分民营企业负责人参加座谈会。 

    会上,各民营企业负责人分别汇报了2019年企业发展及2020年企业发展规划等相关情况。 

    县委书记王国玺认真听取了与会各行业企业负责人的发言,充分肯定了民营企业为太康经济社会发展做出的贡献。王国玺指出,县委、县政府将一如既往的关心、支持民营经济发展,希望在新的一年里,各民营企业更好的适应市场变化,抓住新机遇,创造新优势,再创新业绩,为我县经济社会发展作出新贡献。



    • 发布日期:2020-01-14       来源:太康县人民政府办公室       编辑:张彬 仝文超

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img