扶沟县召开全县工作会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:151

近日,扶沟县召开全县工作会议,分析当前形势,研究部署2020年重点项目、信访稳定、安全生产等工作。县领导张颖波、詹凯、姜永来、张建中、常青、冯涛、朱良杰、王霄灵、赵红亮、闫忠玉、尚守永、曹来凌等出席会议。县委副书记、政法委书记詹凯主持会议。各乡镇(街道),县委各部委办和县直各单位主要负责人参加会议。

会上,县委常委、常务副县长王霄灵通报了全县2020年项目谋划情况,并做具体安排部署。县委常委、县委办公室主任朱良杰传达了周口市委《关于做好全省“两会”期间党政领导干部集中接访工作的通知》,安排部署值班、值守和应急处理工作。

针对做好全年工作,县长张颖波强调,一要做到越是竞争激烈,越要抓好项目建设。近期,县四个班子对2020年实施的项目提前谋划,集体研究,充分论证,从源头抓项目质量提升,真正体现出用项目高质量来推进扶沟发展高质量的理念,要全力把项目建设抓实抓好抓出实效,打好项目建设“翻身仗”。县四个班子要以上率下,充分发挥牵头作用,各相关部门要主动作为,夯实责任,强化分工协作,注重均衡推进,立足现状破难题,抢抓机遇攻新项,齐心协力谋发展,形成千斤重担大家挑、人人肩上有压力的项目建设工作局面;二要做到越是时间紧迫,越要加强有效统筹。要做好信息对称和活动统筹,加强沟通对接,做到不打乱仗,提高工作效率;三要做到越是春节临近,越要保持大局稳定。要持续做好信访稳定和安全生产工作,妥善解决合理诉求,全面排查安全隐患,夯实行业监管责任、企业主体责任和乡镇属地责任,抓细节、抓苗头,保证节日期间全县社会大局和谐稳定;四要做到越是任务叠加,越要坚定工作信心。近期以来,四个班子以上率下,主动尽责,省级卫生城市正在公示,农村垃圾治理通过省级达标验收,干出了成效、干出了变化,干出了扶沟干部的精气神,各级各部门要坚定信心,持续开展创卫、农村垃圾治理等重点工作,扛着责任干、带着情怀干、拿出担当干,一鼓作气,一抓到底,让群众更加有幸福感和获得感,树好扶沟干部干事创业新形象;五要做到越是特殊时期,越要放大工作格局。各级各部门要提高政治站位,增强大局意识,严明工作纪律,扛牢政治责任,瞄准目标方向,在求稳求实求效上狠下功夫,苦干实干加巧干,干出底气和信心,齐心协力推动扶沟经济社会高质量发展。

会前,张颖波主持召开县四个班子联席会,对节前重点工作进行安排部署。


    • 发布日期:2020-01-14       来源:扶沟县       编辑:扶沟县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img