县委书记王国玺开展春节前走访慰问活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:84

 

   

新春临近,带着县委县政府的浓浓关怀和真诚祝福,1月13日,县委书记王国玺看望慰问部分退休老干部、百岁老人、“十行百星”、困难职工,向他们致以新春祝福,为他们送去党和政府的关怀与温暖。县领导谢成营、耿党恩、张雪芳、韩维俊、于阗镇参加慰问。 

   

王国玺一行来到退休老干部许贤信家中,详细询问了他的生活起居等方面情况。王国玺说,老同志为我县的建设和发展做出过重要贡献,未来我县的发展还需要老同志的关心支持,希望他们保重身体,继续发挥正能量,一如既往地关心和支持全县发展,为太康经济社会发展献计献策。

走访慰问企业困难职工李华康时,王国玺鼓励他自立自强,日子越过越好。

   

在百岁老人吕耀真家中,王国玺为老人送上深深祝福,并嘱咐其家人一定要照看好老人,将中华民族孝老爱亲的美德发扬传承下去,争做道德表率。

王国玺还到全国模范退役军人王永兴、“十行百星”赵金豹、困难职工秦西荣、李超家中慰问,并为他们送去慰问品、慰问金。



    • 发布日期:2020-01-13       来源:太康县人民政府办公室       编辑:张彬 仝文超

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img