太康县举行2019年度立功军人家庭集中慰问仪式

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:79

   

1月13日,我县在人武部四楼会议室举行2019年度立功军人家庭集中慰问仪式。县委书记王国玺,县委常委、县委办公室主任张雪芳,县委常委、县人武部部长于永前,政委郭立君出席仪式。立功受奖军人家庭代表、县退役军人事务局局长、各乡镇武装部长、退役军人服务站站长参加慰问仪式。 

县委书记王国玺对立功受奖的69名现役军人表示祝贺,同时感谢受奖军人家属为国防军队建设培养出了优秀人才。 

王国玺指出,在部队服役的太康儿女要坚决时刻听从习近平总书记的号召,时刻谨记对党绝对忠诚,须臾不忘服务人民,在新时代强军目标的引领下,不忘初心、牢记使命,再接再厉,再创佳绩。希望广大退役军人,继续发扬优良传统,退伍不褪色,积极融入全县经济社会建设大潮,建功新时代。 

 

   

仪式上,县委常委、县委办公室主任张雪芳介绍了2019年度立功现役军人情况。为69名立功受奖现役军人家属颁发了奖牌及慰问金,并于会后合影留念。



    • 发布日期:2020-01-13       来源:太康县人民政府办公室       编辑:张彬 仝文超

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img