全市农村人居环境整治“百日行动”暨“六村共建”工作推进会在商水县召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:252

1月13日上午,全市农村人居环境整治“百日行动”暨“六村共建”工作推进会在商水县召开。市委常委、秘书长李云,副市长王少青、路云出席会议。

会上,王少青通报了去年全市“六村共建”工作开展情况;路云宣读了《关于在全市农村开展人居环境整治“百日行动”的通知》;商水县、太康县、项城市贾岭镇相关负责同志作了典型发言,分别介绍了各自在“六村共建”和农村人居环境整治工作中的经验、成效和心得体会。

李云指出,“六村共建”是一项综合性系统工程,点多、线长、面广,要打好这场持久战,必须把“六村共建”作为一项系统工程、民生工程、民心工程来抓。各地要以“六村共建”为抓手,科学、系统地谋划工作,因地制宜、因村施策,打造一批示范乡村,以点带面、有序推进。

李云要求,全面推进“六村共建”和农村人居环境整治,必须以更高的要求夯实责任,要切实转变工作作风,强化督查指导,以实打实的工作成效,提升群众的幸福感和满意度。

会前,与会人员先后观摩了商水县城关乡瓦房庄行政村、新城办事处算张行政村、老城办事处董欢行政村,近距离感受商水县扎实开展“六村共建”和农村人居环境整治工作带来的新气象、新风貌。(记者 王凯) 


    • 发布日期:2020-01-14       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img