省脱贫攻坚第九督导组督导川汇区座谈访谈暨问题反馈会议召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:121

    1月9日上午,省脱贫攻坚第九督导组督导川汇区座谈访谈暨问题反馈会议召开,省脱贫攻坚第九督导组副组长崔梅,区长李湛,区委副书记、政法委书记韩凤龙,副区长晋瑞英,4个涉农办事处书记、区直相关单位负责人参加会议。 

    会上,李湛代表区委、区政府汇报了全区脱贫攻坚工作整体情况,区直相关部门负责人分别汇报了部门扶贫工作开展情况,省督导组成员就相关问题进行了现场询问。  

    崔梅对川汇区脱贫攻坚工作取得的成效给予肯定,就督查巡查中发现的问题进行了反馈,提出整改意见。崔梅指出,要持续提高站位,增强做好脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感,力争工作质量再提升。要持续夯实责任,明确重点任务,狠抓工作落实。要持续坚持问题导向,对照问题清单,举一反三,认真研究整改措施。要持续做好基础工作,脱贫攻坚贵在长效常态,要有针对性地破解工作中存在的问题和难题,确保如期全面打赢脱贫攻坚战。 

    李湛对督导组反馈的意见建议和对川汇区脱贫攻坚工作的精准指导表示诚挚感谢。他表示,川汇区将以此次会议为契机,对所有的村、组、户开展全覆盖、地毯式排查,坚持不漏一户、不掉一人、不留死角地做好脱贫攻坚工作。针对督导组反馈的问题,各单位要进一步提升站位,举一反三,深挖细查,认真整改,确保脱贫攻坚工作村村过硬、户户过硬,脱贫成效经得起历史和实践检验。 


    • 发布日期:2020-01-13       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img