我市召开周口市城乡规划委员会2020年第一次会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:433

1月8日下午,我市召开周口市城乡规划委员会2020年第一次会议,会议审议并原则通过了周口公共停车楼项目规划方案。这意味着我市今年将在中心城区集中建设4个公共停车楼,可新增1572个停车位,能有效缓解中心城区停车难。市委常委、常务副市长吉建军,副市长路云出席会议。

当前,停车难已成为社会关注的热点问题。市委、市政府高度重视改善民生工作,采取政府主导、市场化运作的方式,鼓励社会投资建设经营公共停车设施。

此次通过的公共停车楼项目规划方案,结合中心城区实际,按照布局合理、比例适当、使用方便的原则,初步拟定了4个建设位置,分别是五一广场北,规划面积2700平方米,设352个停车位;市中心医院东侧,规划面积1600平方米,设240个停车位;周口人民会堂南、五一路西侧,规划面积13330平方米,设708个停车位;市客运中心西侧,规划面积2700平方米,设272个停车位。这4个停车楼建成后,能为以上地段提供相对充足的停车位,有效缓解停车难。(记者 李莉)


    • 发布日期:2020-01-09       来源:我市召开周口市城乡规划委员会2020年第一次会议       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img