市气象局召开2019年述责述职述廉大会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:18

    近日,为全面客观的总结2019年全局工作,更好的谋划2020年的重点气象工作,市气象局召开了2019年度全局述责述职述廉大会。市气象局主要负责人代表班子成员围绕重点目标任务完成情况、本年度亮点工作、存在的不足及改进措施等方面,作了2019年全局的工作汇报;领导班子分别进行了述责述职述廉工作汇报。

    会议主要从基本业务、重点工作、党风廉政、党建和精神文明建设以及个人工作情况等方面回顾了全年工作。在肯定全体职工过去一年工作的同时,也客观总结了依然存在的问题,要求全体职工要再接再厉,直面问题,会议强调,要提高政治站位,充分发挥好各自职能作用,全力做好气象灾害监测预警服务工作,为周口高质量跨越发展提供高水平气象保障,守好防灾减灾第一道防线;要进一步理清工作思路,做好岁末年初各项工作,强化安全管理,做好值班值守及春运气象服务工作;要深刻认识气象事业发展的新形势和新任务,要以更强烈的担当意识、更奋发的进取精神、更务实的工作作风,结合实际工作谋划好2020年工作重点,在新的一年里取得更大成绩。

    随后,各科室负责人及高级工程师依次进行个人工作年终总结,不仅挖掘了工作中的亮点,查找工作中的不足,还明确了今后的工作方向,并采取有效措施推动气象事业发展。听取报告后,与会人员对科级干部进行综合评议打分,并将评议结果上报汇总。

    据悉,会议还学习了习近平总书记、李克强总理对新中国气象事业70周年的批示精神,胡春华在新中国气象事业70周年座谈会上的讲话精神,并传达了2019年省气象局长工作会议精神。(贾大如)




    • 发布日期:2020-01-09       来源:市气象局       编辑:市气象局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img