县长李锡勇主持召开县长办公会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:18

   

    1月7日,县委经济工作会议之后,县长李锡勇在综合楼二楼会议室主持召开县长办公会议,贯彻落实县委经济工作会议精神,安排部署当前工作。县领导耿党恩、韩维俊、司春荣、李炜、程勇、张俊峰,县发改委、审计局、财政局及县政府办公室各位副主任参加会议。 

    李锡勇强调,春节即将来临,要积极稳妥地做好春节前和节日期间的重点工作,认真组织安全隐患大检查,严厉查处各类违法违规行为。切实将烟花爆竹禁燃禁放各项措施落到实处,严厉打击非法生产、经营、运输、储存、燃放烟花爆竹行为。做好居村联养点、社会托养点及人员密集场所和劳动密集型企业的消防安全防范工作。着力解决好城乡困难群众的帮扶救助工作,让他们感受到党和政府的温暖。要保证节日市场商品的正常供应,严禁严防三无食品、过期食品和不合格食品流向市场,确保食品卫生安全。要全面做好社会治安、道路交通、校园安全、信访稳定和农民工工资兑付等工作,切实加强值班值守和应急处置工作,确保人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。 

    会议还对脱贫攻坚、重点项目建设作了安排部署。



    • 发布日期:2020-01-07       来源:太康县人民政府办公室       编辑:仝文超

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img