省政协十二届三次会议今日开幕

驻周省政协委员昨日启程赴郑

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:719

省政协十二届三次会议1月8日在郑州开幕,我市共有25名省政协委员参加会议。1月7日,市政协组织驻周省政协委员召开会议,就参会事宜提出要求。市政协主席牛越丽出席会议并讲话。市委常委、统战部长赵锡昌主持会议。市政协副主席杨珺、程维明、闫淑娟、赵万俊、李海燕及秘书长张辉出席会议。

牛越丽指出,要提高政治站位,牢记使命担当。参加这次会议的驻周省政协委员是全市各界的优秀代表,肩负着全市人民的重托,使命光荣、责任重大。希望大家切实提高政治站位,增强政治意识、大局意识,以饱满的政治热情和高度负责的精神,全力以赴开好这次大会。要认真履行职责,积极参政议政。要牢记初心使命,珍惜委员荣誉,增强担当意识,切实行使委员职责,履行好政治协商、民主监督和参政议政职能,围绕关系全省改革发展稳定的重大问题和人民群众关注的热点难点问题,积极建言献策,多提真知灼见。要广交朋友,大力宣传周口。要积极宣传我市经济社会建设取得的新成就、新变化,积极宣传我市经济社会全面发展的好形势、好气势,让更多的人了解周口、关注周口、支持周口,同时把会议精神带回来,宣传好、贯彻好,推进全市经济社会实现高质量快速发展。要遵守纪律,树立良好形象。大家一定要严格遵守大会的各项纪律规定,认真参加会议的各项活动,积极发挥作用,充分展示我市委员良好的政治素质和优秀的精神风貌,树立委员良好形象。

会议结束后,驻周省政协委员陆续启程赴郑,参加省政协十二届三次会议。(记者 王泉林) 


    • 发布日期:2020-01-08       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img