周口市金融工作局
关于对太康县金麟小额贷款有限公司
变更法定代表人和高级管理人员的公示

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:367

根据《河南省地方金融监督管理局关于印发<河南省小额贷款公司变更审批工作指引(2019年修订版)>的通知》(豫金发[2019] 203号)规定,太康县金麟小额贷款有限公司提交变更法定代表人和高级管理人员的申请材料,原法定代表人、董事长雷鸣变更为法定代表人、董事长雷惠云。经过县(市、区)初审、市金融复核,拟通过市级予以公示。如有异议,或认为公司有非法吸收公众存款等违规行为的,请自公示起5日内向市金融工作局举报。

公示时间:20191224 日— 20191228 日

监督举报电话:0394-8237989 8268366

    小额贷款公司规范经营十不准:

    小额贷款公司严禁进行任何形式的非法集资严禁吸收或变相吸收公众存款严禁发放高息贷款严禁向其股东发放贷款严禁对外担保严禁开展理财业务严禁设分支机构严禁抽逃注册资本严禁未经监管部门允许的经营区域开展业务严禁违法违规宣传。 

欢迎社会各界监督。

                 20191224


    • 发布日期:2019-12-25       来源:市环保局       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img