第五届医共体推进健康中国建设峰会在郸城开幕

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:238

12月10日,第五届医共体推进健康中国建设峰会暨郸城医共体建设经验交流会在郸城召开。副市长秦胜军出席会议。

秦胜军介绍,近年来,周口市认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于深化医改的决策部署,不断在建设分级诊疗制度、建立现代医院管理制度、提高医疗保障能力、规范药品供应保障制度和强化综合监管上持续发力,各项医改工作取得了阶段性成效,“群众得实惠,医改可持续,医院得发展,医生受鼓舞,党委政府得民心”的医改目标初步彰显,多方共赢的局面初步形成。

秦胜军要求,全市各级各部门要认清形势、理清思路、创新举措,在降低看病成本、构建综合监管机制方面不断探索,努力形成可复制、可推广的完整经验;要按照国家部署要求,积极探索实践,力求以点带面,稳妥推进综合医改;要继续坚持问题导向,坚持“四医联动”,务求实效,着力提升人民群众获得感;要全力抓好医改组织实施,层层压实责任,确保各项任务按时、保质、保量完成,取得预期成效。

当天,第五期中国县域医共体建设实务高级研修班也在郸城开班。(记者 徐松)


    • 发布日期:2019-12-11       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img