我市召开全域旅游规划征求意见会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:98

12月6日下午,周口市全域旅游规划征求意见会在市政府会议室召开。市政府副秘书长朱化礼,市文化广电和旅游局党组书记、局长凌全贞和副调研员朱伟,杭州商大旅游规划设计院有限公司项目负责人王国新等出席会议。会议由朱化礼主持。

凌全贞对我市全域旅游发展规划主要思路、工作进展情况等进行说明和通报,他指出,我市高度重视全域旅游发展总体规划的编制,自2017年7月开始此项工作以来,先后多次组织召开规划方案研讨会征求意见建议,于近日完成了《规划》初稿。他强调,再次召开征求意见会,充分征求市直各部门、各县(市、区)及有关景区的意见和建议,就是为了确保《规划》编制的科学性、全面性和操作性。

杭州商大旅游规划设计院有限公司王国新教授对《周口市全域旅游发展总体规划》初稿进行了详细讲解。市直有关部门、各县(市、区)相关负责人结合工作实际,围绕我市全域旅游发展定位、发展战略、空间布局、项目策划、规划可行性研究等情况进行讨论研究,并对下一步修改完善提出建设性意见。

会议要求,市直部门、各县(市、区)要高度重视旅游发展规划编制工作,积极与规划编制方沟通协调,帮助编制规划单位进一步完善规划成果。规划编制方要秉持科学规划、专业设计、精心策划的理念,结合周口实际,充分吸纳各方意见和建议,尽快修订完善规划,为周口旅游业转型发展提供一套兼具前瞻性、科学性、指导性和实操性的高质量规划。

市直18个相关部门分管负责人、各县(市、区)人民政府分管文化和旅游的领导和文广旅局局长、全市3A级及以上旅游景区主要负责人、杭州商大旅游规划设计院有限公司相关人员等60余人参加会议。



    • 发布日期:2019-12-09       来源:办公室       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img