李湛主持召开安置房建设推进会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:117

    12月8日上午,区长李湛主持召开安置房建设推进会,研究解决工作推进中存在的困难和问题,进一步加快推进安置房建设。副区长徐钊参加会议。 

    会前,李湛带队先后到泰悦豪庭一期和二期、文昌苑B区、华耀城安置区B区、东成城中村改造项目、荷花新城、中州嘉苑等安置房项目,实地查看工程进度,详细了解建设过程中存在的困难和问题。 

    推进会上,区直相关单位、办事处负责人,安置房项目施工单位负责人,分别汇报了各自的工作进展、存在问题等情况。就项目推进中需要解决的问题,会议研究确定了具体措施、办结时限,并对下一步工作进行部署。 

    李湛要求,各责任单位及相关职能部门要充分认识安置房建设的重要性,本着对群众负责的态度,防止“上热下凉”现象,营造“上热下烫”局面,全力以赴完成安置房建设任务。要坚持问题导向,聚焦交房目标,强化资金保障,完善相关手续,为项目顺利推进提供有力保障。要落实好“一个项目一套班子一抓到底”的工作机制,建立职责明晰的责任体系,各尽其责,形成合力,特别是具备交房条件的要盯紧抓牢,尽早让群众搬入新居。每周观摩协调机制雷打不动,分析研判解决存在问题,确保安置房项目建设高效推进。


    • 发布日期:2019-12-09       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img