川汇区开展重点项目建设观摩活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:114

12月6日下午,区委书记李宗喜带队开展重点项目建设观摩活动。韩凤龙、梁显学、张剑锋、刘娟、时文祥、吕振龙、张敏、宋煜、陈景军等区四个班子领导及区直相关部门负责人参加观摩。

   

李宗喜一行先后到新型多层结构塑料蜂窝板项目、河南筑工科技产业园项目、河南乐家智能化改造生产线项目、周口市森林野生动物园主体文化旅游项目、永宁路一小项目、银珠路一小项目、银珠中学项目、汉阳路学校项目等项目建设一线,查看工程进度,听取工作汇报,详细了解工程推进中存在的困难和问题。 

观摩结束后,李宗喜现场进行点评。他指出,从观摩情况来看,四所学校教育项目近期成效明显,相关办事处要加大工作力度,限时完成剩余拆迁任务,建设单位要倒排工期,科学组织施工,确保四所学校如期建成投用;四个工业项目中,河南筑工科技产业园项目即将开工建设,成长性良好,会与金华夏钢构形成两极鼎立之势,加上蜂窝板项目、智能家居项目等的集聚,绿色装配式主导产业的支撑和拉动作用将逐步显现;周口市森林野生动物园项目快速推进,未来将成为川汇区的一大亮点,并在产业发展、区域发展、制造业发展方面起到重要作用。对于进展缓慢的项目,分包领导要全力搞好服务,帮助解决问题,力促项目早日建成见效。



    • 发布日期:2019-12-09       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img