川汇区召开党委(党组)书记履行脱贫攻坚责任述职会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:40

12月5日上午,川汇区召开全区党委(党组)书记履行脱贫攻坚责任述职会,贯彻落实省、市有关会议精神,听取部分党委(党组)书记履行脱贫攻坚责任述职并进行现场评议。区委书记李宗喜,区委副书记、政法委书记韩凤龙,副区长晋瑞英参加评议。

   

会上,四个涉农办事处和区直有关部门的主要负责同志就履行脱贫攻坚责任进行现场述职,区领导进行随机提问和点评。 

李宗喜要求,一要坚决扛稳抓牢政治责任。脱贫攻坚是首要政治任务和第一民生大事,来不得半点的马虎和大意。各相关单位一定要有高度的政治敏锐感,严格按照区委、区政府部署,坚决抓好工作落实,确保各项工作稳步扎实开展。各单位“一把手”,要有强烈的紧迫感、责任感,牢固树立“抓好脱贫攻坚是本职、抓不好脱贫攻坚是失职、不抓脱贫攻坚是渎职”的观念,坚决扛稳抓牢主体责任,守土有责,守土尽责,守土负责,推动各项措施落地落细,坚决打赢脱贫攻坚战。二要坚决抓好问题整改。要一项一项建立台账、明确责任,一项一项认真研究、制定措施,一项一项盯住不放、跟踪问效,确保所有问题得到彻底解决,以问题的见底清零推动脱贫攻坚工作的顺利进行。三要坚决抓好作风建设。在创卫工作中,全区各级领导干部切实发扬“三走遍三走进”的实干精神,实现城市管理水平的不断提升和城市形象的显著改善,受到社会各界的广泛认可。我们要继续发扬这种实干精神和严实作风,聚焦当前脱贫攻坚各项工作,确保政策执行到位、惠民之举落实到位,高质量完成脱贫攻坚各项工作任务,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。



    • 发布日期:2019-12-06       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img