周口市审计局召开“以案促改”专题民主生活会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:197

12月5日上午,周口市审计局召开了“以案促改”专题民主生活会,局党组书记、局长赵良辰带领班子成员结合各自工作实际,逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评,对这次“以案促改”工作中梳理出的单位和个人存在的问题逐一讨论研究,提出了有针对性的整改措施。

赵良辰同志在专题民主生活会上要求,班子成员和全市审计机关的工作人员都要深刻汲取违纪违法案件的教训,以反面典型为戒,增强自我教育、自我管理、自我防范的主动性,切实进一步改进工作作风,班子成员要严于律己,带头执行作风纪律各项规定,认真履行“一岗双责”,要做到“以案促改”工作和审计业务等工作“融合抓,双提升,抓好“以案促改”常态化工作,强化规矩和纪律意识,严格规范审计权力的运行,要按照习近平总书记对审计机关的要求,优化审计资源配置,做到应审尽审,凡审必严、严肃问责,树立“四个意识”,依法全面履行好审计职责,发挥好审计在党和国家监督体系中的重要作用。

最后,周口市纪委监委驻市审计局纪检组长陈华磊在会上就“以案促改”常态化工作提出了整改意见和下一步工作要求。



    • 发布日期:2019-12-06       来源:周口市审计局       编辑:市审计局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img