川汇区召开宪法宣传周集中宣誓活动动员会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:47

    11月30日上午,川汇区召开宪法宣传周集中宣誓活动动员会。区委书记李宗喜,区委副书记、政法委书记韩凤龙,副区长王建党出席会议。各办事处、区直各单位负责人参加会议。 

    会上,与会人员在区委书记李宗喜的带领下面对宪法进行了集体宣誓。就开展好宪法宣传日集中宣誓活动,李宗喜要求,一要深刻理解开展宪法宣传周活动的目的和意义。宪法是我国的根本大法,拥有最高法律效力。通过集中宣誓和不同形式的宣誓活动,进一步营造学法、遵法、守法、用法的氛围,让广大干群在潜移默化中提升法律意识。二要创新宪法宣传载体。不拘一格开展宣传宣誓活动,做到党员干部和群众相结合,形式和内容相结合,在宣传、宣誓活动中,自觉接受法制教育。三要科学有序组织。要加强统筹,拿出实施方案,确保各项活动有序开展。


    • 发布日期:2019-12-02       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img