省十三届人大周口团代表赴新乡视察

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:724

按照省人大常委会安排部署,11月27日至28日,刘国连、解冰山等30余名省十三届人大周口团代表前往新乡,就该市经济社会发展总体情况开展异地集中视察,为出席省十三届人大三次会议审议各项报告、提出高质量议案建议做准备。市人大常委会秘书长朱艳杰陪同视察。

在新乡市有关领导的陪同下,代表们先后前往河南心连心化学工业集团股份有限公司、新乡艾迪威汽车科技有限公司、华为大数据产业园,辉县市范屯社区、东夏峰村、共铖科技园等地,重点考察主导产业发展、生态文明建设、乡村振兴等情况。大家认为,新乡在城市规划、产业布局、生态文明建设等方面站位高、思路清、发力准,经济社会保持良好发展态势,人民群众获得感、幸福感不断提升。

代表们表示,此次异地视察不仅是省人大代表履职行权的体现,也是学习交流的好机会。新乡市作为中原城市群核心圈层的重要城市,在各个领域的典型做法为周口的发展带来诸多启示,值得借鉴。返周后,要把新乡的好经验好做法学习好领会好,结合实际融会贯通,让新乡经验在周口开花结果,为中原更加出彩绘就周口特色添彩画卷作出积极贡献。(记者 刘昂) 


    • 发布日期:2019-11-29       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img