川汇区“学习强国”学习平台推广运用
暨2020年度党报党刊发行工作会议召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:77

    11月26日下午,川汇区“学习强国”学习平台推广运用暨2020年度党报党刊发行工作会议召开,会议对全区“学习强国”学习平台推广运用先进单位和先进个人以及挑战答题竞赛获奖单位和个人进行表彰,对做好下一步“学习强国”学习平台推广运用工作、2020年党报党刊发行工作进行安排部署。区委常委、宣传部长陈景军出席会议,各办事处、区直各单位分管副职,“学习强国”学习平台推广运用先进个人和挑战答题赛获奖个人参加会议。 

    就持续做好“学习强国”学习平台推广运用工作,会议要求,一要提高政治站位。“学习强国”学习平台推广运用工作是贯彻习近平总书记关于加强学习、建设学习型大国的有力抓手,是强化新形势下思想教育和理论武装的创新探索,中央、省、市、区委高度重视,全区各单位要以高度的政治自觉把此项工作放到重要日程,与业务工作、中心工作同部署、同安排、同落实。二要明确工作重点。全区各部门各单位要抓住学员注册率、参与度、人均积分三个重点,持之以恒的加强学习,督促运用及提升工作。三要创新学习形式。要利用业余时间、闲暇时间进行学习,利用评比、奖优罚劣等方式,激励先进、鞭策落后,推动“学习强国”学习平台推广运用工作深入开展。 

    就2020年党报党刊发行工作,会议要求,一要明确发行范围。严格落实订阅要求,保持《人民日报》、《求是》杂志、《光明日报》、《经济日报》、《河南日报》、《党的生活》杂志及《周口日报》发行数量稳定。二要确保资金来源。采取公费、自费相结合的方式开展征订工作,积极鼓励个人订阅党报党刊。三要多措并举开展征订。积极探索推进将党报党刊作为公共文化产品订阅赠送基层机制,确保党报党刊征订任务圆满完成。 

    就持续抓好工作落实,会议强调,一要认识与工作落实同步。要提高执行力,在执行中提高认识,在提高认识中推动工作。二要责任与奖惩挂钩。各部门各单位要明确专人负责,夯实责任,狠抓落实。对于先进单位,我们要表彰奖励,对于长期落后的单位要通报批评、下工作督办函。三要质量与效率并重。要按照时间节点,在如期完成目标任务的同时保证工作质量。


    • 发布日期:2019-11-28       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img