程新华视察农村集体产权制度改革工作情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:158

11月26日至27日,市人大常委会副主任程新华带领视察组到沈丘、郸城视察农村集体产权制度改革工作情况。

视察组一行先后深入沈丘县农业农村局、北城办事处、大王楼村,郸城县钱店镇陈庄、巴集乡程楼村实地察看,现场听取当地负责同志相关情况介绍。在随后召开的座谈会上,全市相关职能部门分别汇报了我市农村集体产权制度改革工作的有关情况,视察组成员进行了交流发言,提出意见建议。

程新华指出,要提高政治站位,充分认识农村集体产权制度改革的重大意义,准确把握农村集体产权制度改革的任务要求,扎实推进农村集体产权制度各项改革措施落地见效,进一步推动农业强、农民富、农村美,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。

程新华强调,各级各部门要密切配合,通力合作,统筹兼顾,稳步推进农村集体产权制度改革。要切实结合农村实际,确保政策执行到位。要加强组织领导,明确责任分工,加快推进改革,提高改革的综合效益。要深化法治建设,为改革提供强有力的法律支撑,保障农村集体资产不流失、农民权益不受损,坚决保护人民群众合法权益。(记者 普淑娟) 


    • 发布日期:2019-11-28       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img