我市召开老旧小区改造工作座谈会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:86

为加快推进我市老旧小区改造工作,11月5日下午,市老旧小区改造工作领导小组办公室组织召开全市老旧小区改造工作座谈会,市住建局、发改委、财政局有关科室负责人以及各县(市)百城办副主任、负责填报老旧小区改造信息的同志参加了会议。市住建局副调研员张大华参加会议,对近阶段的工作进行安排部署。

1.png

会议传达了11月4日全省老旧小区改造工作座谈会议精神;各县(市)百城办副主任汇报了老旧小区工作开展情况及下一步工作安排,并提出建议和意见;市发改、财政部门结合各自职责,解读了老旧小区改造及申报工作相关国家政策,并就抓好老旧小区改造工作提出要求。

2.png

会议强调,各县(市)要认清形势,抢抓机遇,深刻认识老旧小区改造工作的重要意义;要强化组织领导,建立工作机制,成立工作专班,明确部门、街道(社区)等职能职责,确保责任单位、工作到位;要加强住建、财政、发改等部门的沟通协调,形成工作合力;要加快推进项目建设,列入2019年老旧小区改造计划的项目年底前要完工;要做好项目谋划,按照实事求是、量力而行、尽力而为的原则,积极做好2020年老旧小区改造项目的申报工作。

与会人员还围绕2019年中央补助资金的使用及2020年老旧小区改造项目申报工作进行了座谈。


    • 发布日期:2019-11-07       来源:住建局       编辑:市住房和城乡建设局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img