周口市审计局赴信阳市审计组
开展“不忘初心、牢记使命”主题教育传承红色基因活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:88

11月4日,周口市审计局赴信阳市审计组扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真贯彻落实省审计厅党建与业务“融合抓,双提升”工作布局,组织审计组全体人员到新县革命烈士陵园、鄂豫皖苏区革命历史博物馆、许世友故居等红色基地参观学习,传承红色基因,重温入党誓词,不忘入党初心。

周口市审计局赴信阳市审计组为了进一步增强临时党支部的凝聚力和战斗力,强化党员干部的理想信念和宗旨意识,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党员的党性意识,利用当地红色教育资源,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,审计组全体人员到新县革命烈士陵园、鄂豫皖苏区革命历史博物馆、许世友故居等红色基地学习,重温入党誓词,追寻革命先烈,传承红色基因,缅怀先烈丰功伟绩,接受红色传统教育,牢记实心使命,坚定理想信念。

通过此次红色教育,周口市审计局赴信阳市审计组全体成员思想深受教育,心灵深受洗礼,纷纷表示,接受红色传统教育,传承红色基因,是开展“不忘实心,牢记使命”主题教育活动的最好形式,要弘扬革命先烈不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神,继承党的优良传统和作风,充分发挥党员的先锋模范作用,勤奋工作,勇于担当,务实重干,高质量、高标准的完成此次审计调查任务。



    • 发布日期:2019-11-05       来源:周口市审计局       编辑:市审计局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img