市四届人大常委会召开第十九次会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:471

10月31日,市四届人大常委会召开第十九次会议。

会议学习贯彻习近平总书记考察调研河南时的讲话(书面);学习栗战书委员长与全国人大常委会会议列席代表座谈时的讲话(书面);听取审议市政府《关于加强散煤污染治理的决定(草案)》的议案、市政府关于职业教育发展专项工作报告;学习《中共周口市委关于建立市政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施意见》(书面);听取审议市政府关于行政事业性国有资产管理专项工作报告、市政府关于国有资产管理有关情况的综合报告(书面);听取审议市中级人民法院加强刑事审判情况专项工作报告、市人民检察院公益诉讼检察情况专项工作报告;听取审议关于检查《河南省扶贫开发条例》贯彻执行情况的报告;表决通过有关决议;表决通过人事任免事项。

会议对全市各级人大学习贯彻习近平总书记、栗战书委员长讲话精神作出安排部署;对市政府及有关部门抓好散煤污染治理、职业教育发展、扶贫开发、国有资产管理等工作,市法检两院做好刑事审判、公益诉讼检察等工作,提出具体意见。

会议强调,从现在到年底还有2个月的工作时间。市人大常委会及人大各专委会、机关各委室要按照工作要点和工作月程的安排,对今年的各项工作进行梳理倒排,尚待完成的工作要抓紧推进,确保圆满完成全年各项预定任务。周口广电全媒体记者 刘勇


    • 发布日期:2019-11-01       来源:周口手机台       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img