荷花路街道办事处召开创建国家卫生城市工作推进会

丁福浩强调:咬定目标,聚焦重点,狠抓整改,确保成效

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:382

10月31日下午,荷花路街道办事处召开创建国家卫生城市工作推进会,正视“创卫”短板、查找工作不足、研究推进举措、解决实际问题,确保圆满完成各项创建目标任务。市长丁福浩,市政府秘书长孙鸿俊出席会议。

会议听取川汇区、荷花办事处及部分社区近期创卫工作汇报,并就有关具体问题进行研究。

丁福浩指出,创卫无捷径,唯有靠实干。当前,我市创卫工作已进入最为关键的时期,任务依然艰巨。各级各部门要针对通报的问题,咬定目标、对标对表,细致排查、狠抓整改,一鼓作气、确保成效。

丁福浩强调,狠抓整改见实效,必须绷弦卯劲勇担当。要把创卫工作的成效,作为检验落实市委决策部署到不到位的重要标志,作为检验我们每一位党员干部执行力的“试金石”,牢固树立全局意识、勇于担当,紧盯目标、细化举措,对照标准、卯足干劲,扎扎实实把创卫的每一项工作、每一个环节做深入、做扎实,以实实在在的成效来迎接这次“大考”。

丁福浩要求,狠抓整改见实效,必须全面排查过筛子。创卫考评检查无盲区,要克服侥幸心理和厌战畏难情绪,创新机制,集中办公,全面排查,扑下身子抓好整改,不放过任何一个地方、任何一个细节。狠抓整改见实效,必须紧盯重点强攻坚。要坚持问题导向,聚焦重点,集中精力攻坚。要认真梳理,列出清单,真正明白存在的问题是什么,严格对照创卫标准,逐一解决,彻底整改到位。

丁福浩强调,狠抓整改见实效,必须夯实责任重统筹。各级要牢固树立一盘棋、合力推攻坚的思想,始终坚持“属地管理、责任共担、上下联动、统筹推进”的原则,把创卫整改见实效往深里抓、往实里做,真正通过一件件地解决问题,一车车地清理垃圾,一扫帚一扫帚地清扫,扎实推进创卫工作深入开展。周口广电全媒体记者 李森 和畅 许猛


    • 发布日期:2019-11-01       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img