丁福浩到高铁片区建设现场慰问一线工作人员

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:467

10月29日晚,市长丁福浩带队到周口高铁片区项目建设现场,亲切慰问奋战在一线的工作人员。他强调,要在保证工程质量、施工安全的前提下,争分夺秒、开足马力加油干,确保郑阜高铁如期通车,全力打造高效工程、优质工程、放心工程。副市长胡军、市政府秘书长孙鸿俊陪同慰问。

夜幕下的周口东站,工地上仍然是一片忙碌施工的景象。丁福浩首先来到站前广场施工现场,察看施工进度,与在场的建设者亲切握手,并代表市委、市政府向他们的坚守与付出表示衷心的感谢。丁福浩指出,郑阜高铁是群众热切期盼的项目,对于加快周口开放步伐、促进经济社会发展、改善群众出行条件具有巨大的推动作用。工程开工建设以来,广大高铁建设者为了满足群众对美好生活的向往、实现全省构建“米”字形交通格局目标,战酷暑、斗严寒,精心组织、科学施工、严格管理,工程建设顺利推进。希望大家继续发扬优良作风,坚持质量第一、安全至上,打造高效工程、优质工程、放心工程,在确保质量的前提下,能快则快、倒排工期、交叉推进、昼夜兼程,确保郑阜高铁如期通车,向全市人民交上一份满意的答卷。

丁福浩还到落客平台、候车大厅等地察看工程进展情况,并现场研究解决消防、道路施工、供水等具体问题。他强调,目前,郑阜高铁建设处于正式通车前的冲刺阶段,市铁办、市城乡一体化示范区和各有关部门要主动配合、敢于担当,紧盯工作重点、难点,统筹兼顾,加强沟通,相互支持,及时解决项目推进中的困难和问题,保持施工高潮,确保郑阜高铁如期安全投入运营。(记者 李凤霞) 


    • 发布日期:2019-10-30       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img