丁福浩暗访督导郑阜高铁周口东站建设工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:592

10月24日晚,市长丁福浩、副市长胡军、市政府秘书长孙鸿俊不发通知、不打招呼,直奔郑阜高铁周口东站站房和配套工程施工现场,暗访督导工程进度,强调千方百计抢进度、赶工期、保质量,高标准完成建设任务,确保郑阜高铁如期开通。

丁福浩实地察看了周口东站道路、落客平台、广场等建设现场,详细了解工程进展、技术标准、扬尘防治等情况,对坚守施工一线员工,为了郑阜高铁顺利通车,昼夜奋战、拼搏奉献的精神给予高度评价。丁福浩叮嘱项目负责人要注意天气变化,加强生活保障,确保员工的生产和生活安全。

丁福浩指出,近期,郑阜高铁在各方努力下,进度较快、质量可控,但距离实现通车目标仍然时间紧、难度大、任务重,必须下定决心、一鼓作气,确保如期完成任务。要加快进度。围绕通车运行这个时间节点,倒排工期、加快施工,确保郑阜高铁全线通车周口站点 “不掉队”。要保证质量。严格施工标准,精心组织建设,加强质量监管,把高铁站建成标志性工程、精品工程。要确保安全。将优质、安全、高效、有序贯穿工程建设全过程,强化监理、杜绝隐患。要创优环境。各相关单位要破解施工难题,优化建设环境,强化服务保障,为高质量发展提供有力的交通支撑。

丁福浩强调,施工单位在全面加快施工进度的同时,要把绿色施工、生态施工作为基础和前提,严格按照环保施工标准,紧盯扬尘治理的关键环节和重点领域,不断提高施工现场的环境管理水平,做到环保与工期并重,安全与质量并举,确保高铁东站建设顺利推进。(记者 李凤霞) 


    • 发布日期:2019-10-28       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img