郑阜高铁12月1日开通试运行 网络和售票窗口提前售票

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:4336

最近两天,郑阜高铁正式开通时间再次刷爆朋友圈。昨日,记者从市铁办了解到,郑阜高铁将于12月1日开通试运行。试运行前夕,市民可以在网上和车站售票窗口购票。这表明,周口市民有望在12月1日乘高铁出行。届时,市民可以在12306网站或车站售票窗口购票,但具体车票预售时间还不确定,可能会提前10天预售。

目前,郑阜高铁沿线车站建设正在扫尾。据郑州铁路局工作人员介绍,周口东站开始运行后,乘客在未换取纸质车票时,可直接刷身份证进站乘车。

据了解,郑阜高铁正式运行后,我市将开行到达北京的列车,去往上海方向的列车正在积极争取中。目前,中国铁路总公司正在调图,郑阜高铁试运行期间,我市有望开通首趟进京高铁。郑阜高铁的具体开行线路,将在铁路部门2020年一季度调图后最终确定。(记者 牛思光 )


    • 发布日期:2019-10-25       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img