钟生贵调研郑阜高铁周口东站配套工程进展情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:662

10月23日上午,中国铁路郑州局集团有限公司总经理钟生贵、副总经理李晋一行,来周调研郑阜高铁周口东站配套工程进展情况。市长丁福浩、副市长胡军、市政府秘书长孙鸿俊陪同调研。

钟生贵实地察看了周口东站站房建设情况,详细了解候车大厅、站台、站前广场、维修站场等相关配套设施建设情况。

钟生贵强调,郑阜高铁投资额大、辐射力强、影响深远,相关建设单位和施工单位要密切协作,进一步优化设施方案、细化工期节点、科学组织施工、强化工程调度,在严把工程质量关、安全关、环保关的前提下,加快工程进度,努力把郑阜高铁打造成质量优良线、安全生产线、生态文明线,确保郑阜高铁按设计要求高品质开通。

丁福浩说,郑阜高铁是重大交通基础设施项目,是千万周口人民翘首期盼的重要交通工程、惠民工程。我们将严格按照中国铁路总公司要求,落实好属地管理责任,加强组织协调,加大统筹力度,强化资金配套、施工环境等要素保障,进一步加大配套设施工程建设力度,确保与高铁项目同步开通、同步使用,助力周口高铁梦早日实现。(记者 李凤霞) 


    • 发布日期:2019-10-24       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img