吉建军带队检查中心城区“创卫”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:295

10月17日,市委常委、常务副市长吉建军带队,用一天时间对中心城区“创卫”工作进行了全面细致的督导检查。

早晨六点,吉建军出现在了六一路早市,他边走边看边督导,全面了解市场保洁、车辆停放、管理人员到岗到位等情况。在贾鲁河桥早市,吉建军走进正在采买的群众中间,通过交谈了解到市民希望延长早市开放时间,现场给予解决。吉建军指出,早市和城市居民生活密切相关,我们要充分考虑群众便利消费的需求,从细节入手,抓好服务管理,为市民提供方便、快捷、舒适的生活环境,这是群众的期盼,也是我们城市管理者的努力所在。

九大专项整治和11项重点工作以及城市清洁行动是检查的重点。吉建军先后深入东城、陈州、七一路、荷花、太昊路、城南、金海等办事处辖区,对照各项工作标准要求,集中排查薄弱环节。

吉建军要求,要补齐短板提品质,精雕细琢出形象。小到散落的一石一砖,细到枯萎的一叶一枝,都要看到眼里、干在手中,确保工作不留盲区、不留死角。要匠心独运,注重在规范化、标准化、精细化方面打造亮点和示范,全面提升城市综合管理水平和城市对外形象。同时,要强化规划引领,做到没有规划不建设,没有设计不动工,尤其是在城市的重要节点、关键地段要做好科学规划、合理布局,杜绝无规划、不规范的建设施工行为。(记者 李莉)


    • 发布日期:2019-10-21       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img