王伟带队到周口大道督导“创卫”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:182

 10月18日下午,市人大常委会副主任王伟带领有关责任单位负责同志,到其分包路段周口大道督导“创卫”工作。

王伟沿周口大道自南向北,认真察看该路段近期整改工作进展情况,仔细查找目前存在的问题。针对督导中发现的部分路段人行道路面破损、绿化带黄土裸露、垃圾清理不及时等问题,王伟与随行人员现场研究解决方案。他要求,有关单位和部门要紧盯本次发现的每一个问题,制订具体解决方案,认真抓好整改落实。

王伟对周口大道近期整改情况表示满意。同时,他强调,“创卫”已经到了关键期,各单位和部门要进一步提高思想认识和重视程度,再鼓一把劲,再加一把油,不能心存懈怠;要进一步加大工作力度,突出问题导向,在从严从实上做文章,在对标对表上促提升,高标准严要求做好各项整改工作;要进一步强化责任、明确分工,做到守土有责、守土尽责,把责任层层压实、任务层层分解,切实把“创卫”工作做深做细做实。(记者 刘昂)


    • 发布日期:2019-10-21       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img