陈文华莅周调研民建市级组织建设

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:462

10月16日,全国人大常委会委员、民建中央副主席、四川省人大常委会副主任、民建四川省省委主委陈文华,民建四川省省委秘书长刘正方一行莅临周口,调研民建市级组织建设工作,并考察我市文化遗产保护、建设情况。省政协副主席、民建省委主委龚立群,民建省委专职副主委杨士海,市领导赵锡昌、程新华等陪同调研。

陈文华一行先后来到淮阳县太昊陵、独秀园、陈胡公墓等地,实地考察我市文化遗产保护、建设工作。

在随后召开的座谈会上,程新华对民建周口市委工作开展情况作了详细汇报。陈文华对民建周口市委取得的工作成绩给予充分肯定。就周口民建今后的工作,陈文华要求,一要扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,推动各级领导班子和广大会员的政治素质进一步提高、理想信念更加坚定。二要注重组织发展。坚持把队伍做大、人才做强,聚拢民建会员,团结一致、达成共识,在中国共产党的领导下积极参政议政,为地方经济社会发展建言献策。三要凝心聚力。民建的特色是一个密切联系经济界的参政党,市级组织要勇担责任,积极主动作为,切实履行好民建促进非公有制经济发展的重要职能,不断推动民营经济健康发展、持续促进民营企业家健康成长。(记者 普淑娟) 


    • 发布日期:2019-10-18       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img