市委巡察工作领导小组听取四届市委第十轮巡察工作情况汇报

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:437

 10月17日下午,市委巡察工作领导小组召开会议,听取四届市委第十轮巡察工作情况汇报。市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长岳文华,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长吴刚,以及市委巡察工作领导小组成员出席会议。

会议充分肯定了第十轮巡察取得的成绩,并就做好下一步巡察工作提出明确要求。一要乘势而上,做好后续工作。根据领导小组各位成员的意见和建议,认真修改、完善巡察报告,尽快做好巡察反馈准备工作;抓紧起草四届市委第十轮巡察综合报告,做好向市委“书记专题会”汇报准备工作;按照程序规范、资料完整、手续齐全的原则,及时对问题线索分类整理,移交相关单位和部门。二要严肃认真,抓好巡察整改。严格清单管理,责成被巡察单位党组织对照反馈意见,迅速出台详实的整改方案和整改台账,照单整改、对账销号;注重分期推进,整改初期坚持“谁巡察谁负责”,由巡察组趁热打铁,整改中期由巡察办统筹推进,巡察组继续做好配合,整改后期则交给执纪监督部门负责,三期工程合理分工、无缝衔接、持续推进、形成长效。三要规范管理,提升工作水平。以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不回避矛盾、不掩饰问题、不讳疾忌医,坚持问题导向,在强化管理、规范提升上狠下功夫,把我市巡察工作推向一个新高度,为进一步促进我市经济社会高质量发展提供坚强的政治保障。(记者 刘昂) 


    • 发布日期:2019-10-18       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img