胡军到中心城区大庆路暗访督查“创卫”工作开展情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:245

10月17日上午,副市长胡军到中心城区大庆路暗访督查“创卫”工作开展情况。

胡军从大庆路桥向南一路前行,看到沿途路面基本清洁无垃圾,机动车有序停放在划定的停车位上,但也发现人行道上存在非机动车辆随意摆放现象,部分商户门前堆放有杂物、“门前三包”落实不到位等情况。

胡军指出,随着我市“创卫”工作不断向纵深推进,城市更加整洁有序,群众满意度显著增强,希望所有“创卫”参与人员一鼓作气,再接再厉,以更大干劲、更硬措施、更实作风,确保“创卫”目标如期实现。

胡军要求,各分包责任单位要进一步增强大局意识,切实担起责任,对照创建标准,坚持问题导向,发现问题及时解决。要查漏洞、补短板,紧盯短板弱项、盲区死角,进一步排查梳理、分析研判、迅速行动,大力整治非机动车乱停乱放、商户“门前三包”责任制落实不到位等突出问题,确保“创卫”工作取得更大成效。要以“创卫”工作为牵引,持续提升城市环境卫生管理精细化、科学化、长效化水平,以城市环境质量的不断提升,切实增强人民群众的获得感、幸福感。(记者 刘彦章 通讯员 丁胜军) 


    • 发布日期:2019-10-18       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img