市政协调研组调研中心城区基础教育大班额情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:184

10月17日上午,市政协副主席李海燕带领调研组,围绕中心城区基础教育大班额情况进行调研。

按照市政协总体工作部署,11月,市政协将围绕中心城区基础教育大班额情况召开月协商座谈会。为提高协商议政的针对性和实效性,市政协组织部分市政协委员围绕议题进行集中调研。

当天,调研组深入中心城区的部分中小学进行实地察看,了解学校管理、师资配置、“大班额”化解工作、班额现状及存在的困难等,并就如何做好大班额化解工作等进行交流和探讨。

李海燕强调,中心城区基础教育大班额问题是广大市民关心的热点焦点问题。各位政协委员要持续关注中心城区基础教育发展情况,认真履职尽责,深入调查研究,深刻思考化解中心城区大班额问题的对策建议,形成有深度、高质量、可操作性强的调研报告,为市委、市政府提供决策参考,为推进教育事业全面均衡发展作出应有的贡献。(记者 王艳) 


    • 发布日期:2019-10-18       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img