市“五城联创”指挥部办公室、市“创文”办
督导中心城区银行网点“创文”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:70

为深入推进我市创建省级文明城市复检工作,10月16日,市“五城联创”指挥部办公室、市“创文”办会同媒体记者一行,对中心城区银行部分网点“创文”工作进行督导。

当天下午,市“五城联创”指挥部办公室一行来到工商银行川汇支行、建设银行周口分行等中心城区部分银行网点,按照“创文”标准和要求,就“创文”氛围营造、诚信建设、行业文明行为规范、学雷锋志愿服务岗等工作落实情况进行督导检查,对督导中发现的部分银行网点未按要求宣传社会主义核心价值观、未设置“讲文明树新风”公益广告、障碍通道设置不够合理、禁烟标识不够显眼等问题进行现场指正。

市“五城联创”指挥部办公室指出,我市各大银行营业网点遍布大街小巷,每天服务客户数以万计,能否做好窗口服务工作,直接关系精神文明建设工作。各相关责任单位要进一步明确工作标准,加强日常管理,提升窗口服务质量,确保“创文”工作全面达标。针对存在的问题,要迅速制定整改措施,明确整改时限,确保每项问题及时整改到位。(记者 李一)


    • 发布日期:2019-10-18       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img