杨珺到项城市调研基层政协党建工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:153

10月16日,市政协副主席、党组副书记杨珺到项城市调研基层政协党建工作。

杨珺一行先后来到项城市工商联界别组党支部、台侨和民族宗教界别组党支部、丁集镇政协委员联络组和项城市经济二组界别党支部进行实地调研,认真查看有关档案资料,听取各界别组关于党建工作开展情况的汇报。

杨珺指出,要深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要论述,认真贯彻落实好中央、省委关于加强政协党建工作的有关精神,继续探索新时代政协党建工作的规律和方法,进一步完善党建工作制度,着力提升委员履职能力和水平,实现党建工作与政协工作的深度整合和相互促进,在新时代的履职答卷上书写好人民政协的新样子。

杨珺要求,政协系统要提高认识,高度重视,切实加强党建工作,以党建工作高质量推进政协工作高质量开展。要按照“支部建在界别上、委员聚在党旗下”的思路,建立健全组织机制,为党员委员安“家”,为党外委员建“家”。要主动扛起党建主体责任,扎实推动履职实践,真正把全国政协和省政协关于加强政协党建工作的意见落到实处,推动全市政协党建工作全面有序开展。(记者 王泉林 通讯员 朱耀廷) 


    • 发布日期:2019-10-17       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img