履行“路长制”职责刘国连深入文明路实地查看

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:428

10月15日下午,市人大常委会副主任、党组书记刘国连深入文明路履行“路长制”职责,查找该路段“创卫”工作中存在的问题,市人大常委会秘书长朱艳杰陪同。

刘国连带领各分包责任单位负责同志沿文明路由南向北重点查看了“门前三包”落实、监督岗值守、车辆停放、网线捆扎等情况,并详细了解各分包责任单位“创卫”工作进展情况。

通过实地查看和听取汇报,刘国连对文明路整体情况表示满意。他指出,文明路的环境卫生变得干净整洁,交通秩序明显改善,小广告乱贴乱画现象基本绝迹,这些充分说明了各单位为“创卫”做了大量卓有成效的工作。大家要继续查漏补缺,及时发现问题,有效解决问题,做到精准发力、精细管理,尤其是网线捆扎要进一步规范,“门前三包”要进一步落实,停车位规划要合理利用空间,确保问题全面迅速整改到位。

刘国连强调,目前,“创卫”到了关键时期、冲刺阶段。迎检在即,各单位要落实主体责任,建立长效机制,巩固创建成果,防止问题反弹。同时,要始终坚持创建为民,以百姓的利益为出发点和落脚点,持续提升工作标准,真正通过“创卫”惠及百姓。(记者 刘昂) 


    • 发布日期:2019-10-16       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img