市“五城联创”指挥部办公室、市“创文”办
督导中心城区商超、宾馆、酒店“创文”工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:225

为深入推进我市省级文明城市复检工作,10月15日,市“五城联创”指挥部办公室、市“创文”办工作人员会同媒体记者一行,对中心城区宾馆、酒店及大型商场超市“创文”工作进行督导。

当日,督导组先后来到元坤国际酒店、道琚酒店等地,实地察看“创文”宣传氛围、环境卫生、文明规范服务、诚信服务承诺等内容,就“创文”工作中存在的问题和不足进行现场指正,并要求限期整改。

随后,督导组又来到红星美凯龙、万顺达泰和城、新建路一峰超市等大型商场超市,就“创文”宣传氛围营造、诚信建设、文明诚信服务等情况进行督导,要求进一步完善“创文”宣传版面,增加《周口市民文明公约》《周口市民“十不准”行为守则》和讲文明树新风等宣传内容,同时要规范摆放门前车辆。

市“五城联创”指挥部办公室指出,宾馆、酒店和大型商超是展示我市形象的重要窗口,直接反映我市“创文”质量和标准,各责任单位要提高标准,针对“创文”元素设置问题,做到合理规划、精准布局,就存在的问题要迅速整改到位,真正把“创文”工作纳入常态管理,使其经常化、制度化、规范化,实现创建惠民。(记者 李一)


    • 发布日期:2019-10-16       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img