周口师范学院社会科学界联合会成立

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:338

10月13日,河南省高校经济与管理学院院长2019年峰会暨河南发展高层论坛、周口师范学院社会科学界联合会(以下简称周口师范学院社科联)成立大会并揭牌仪式在周口师范学院举行。河南省社科联主席李庚香、周口师范学院校长李义凡、河南省社科联副主席苗树群出席活动。

会议宣读了《河南省社科联关于同意周口师范学院成立社科联并成为本会团体会员的复函》,李庚香、李义凡共同为周口师范学院社科联成立揭牌,这标志着周口师范学院成为省属公办高校中第一个成立社科联的高校。

据悉,周口师范学院社科联的成立,将成为学校社科事业发展的新引擎,成为学校社科研究和社会服务工作提升的新契机,助推学校各项事业的高质量发展。周口师范学院社科联作为河南省社科联的团体会员,省社科联将在理论研究、学术研讨、课题申报、成果评奖、社科普及、人才建设等方面提供必要的指导和帮助。

揭牌仪式后,论坛以“发挥经济和管理学科专业优势、助推地方经济发展”为主题展开,与会专家学者围绕新中国公共经济的结构与变迁、淮河生态经济带港口物流发展与临港经济区建设、打造内陆开放高地建设新型贸易强省等议题进行了专题发言和讨论交流。(记者 王晨) 


    • 发布日期:2019-10-15       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img