西华县召开ETC发行安装第三次推进会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:61

    10月8日,西华县召开ETC发行安装第三次推进会,县委常委、常务副县长王献超,县政府副县长刘贡献出席会议,县直相关单位及合作银行机构负责人参加会议。


  西华县召开ETC发行安装第三次推进会1.jpg

    王献超说,近段时间以来,全县积极推行ETC发行安装工作,取得了一定的效果,但总体进度还相对缓慢。各单位要尽快收心,迅速转假日状态为工作状态,认清形势,切实增强紧迫感和责任感;要充分发挥职能作用,逐级夯实任务、严格落实目标,形成组织机构完善、齐抓共管的工作格局。有关部门要深入到乡镇、村、企业宣传发动,全面提高公众认知度、积极性和运行车辆的安装率。各发行要做好服务,保障各项优惠政策平稳落地。县交通部门要加强督导检查,及时汇总分析进展情况,对工作滞后或推进不力的责任单位、责任人予以通报,同时与各银行保持协调沟通,加强业务指导,及时收集、总结、推广好的经验做法,确保全年目标任务顺利完成。

 西华县召开ETC发行安装第三次推进会2.jpg

    会上,县交通局负责人通报了全县ETC发行安装工作情况;ETC发行安装先进单位作了经验介绍、落后单位作了表态发言。会议对下一步ETC发行安装工作作了详细安排部署。



    • 发布日期:2019-10-09       来源:爱西华       编辑:西华县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img