解冰山督导检查太昊路“路长制”工作落实情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:101

10月9日上午,市人大常委会副主任、党组副书记解冰山带领市人大常委会机关部分人员,对太昊路各分包单位“路长制”工作落实情况进行督导检查。

解冰山重点察看了太昊路前期发现的问题整改情况,对各责任单位和分包单位坚持问题导向,迅速整改落实采取的工作举措给予充分肯定,同时也指出,部分路段仍存在车辆乱停乱放、垃圾落叶清扫不及时等问题,并对问题整改提出具体意见。

随后,解冰山到太昊路各分包单位值勤岗,与值勤人员亲切交谈,鼓励大家再接再厉,持续巩固创建成果。她表示,市财政局、市疾控中心、周口供电公司等单位领导高度重视,责任落实到位,既设立固定监督岗,又安排人员流动巡路清扫,实现责任无空档、对接无缝隙。市烟草局、周口协和骨科医院等单位守土有责,严格落实“门前三包”责任制,工作常态有力有效。

督导中,解冰山还察看了太昊路两侧的绿化情况。(记者 刘昂) 


    • 发布日期:2019-10-10       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img